NUESTRA EMPRESA PRODUCTOS FICHAS TÉCNICAS OFERTAS CONTACTO
   
 

PRODUCTOS

Quienes somosLínea Camarones congelados

Crudos con cáscara


Calibre Proceso Glaseo Colas x kilo
aprox.
U/7 I.Q.F. 10% 14
U/10 I.Q.F. 10% 20
U/12 I.Q.F. 10% 24
U/15 I.Q.F. 10% 30
16/20 I.Q.F. 10% 36
21/25 BLOCK 0% 49
21/25 I.Q.F. 10% 44
26/30 BLOCK 0% 62
26/30 I.Q.F. 10% 56
31/35 I.Q.F. 10% 65
36/40 I.Q.F. 10% 75
41/50 I.Q.F. 10% 90
51/60 I.Q.F. 10% 110
71/90 I.Q.F. 10% 160
       

Crudos pelados
Calibre Proceso Glaseo Colas x kilo
aprox.
36/40 I.Q.F. 10% 75
71/90 I.Q.F. 10% 160
100/200 I.Q.F. 10% 300

Crudos entero con cabeza
Calibre Proceso Glaseo Colas x kilo
aprox.
40/50 BLOCK 0% 45

Cocidos pelado
Calibre Proceso Glaseo Colas x kilo
aprox.
100/150 I.Q.F. 15% 234
150/200 I.Q.F. 15% 330
200/300 I.Q.F. 15% 468

Cocidos con cáscara
Calibre Proceso Glaseo Colas x kilo
aprox.
Medium I.Q.F. 15% 110

Apanados ( en PANKO )

 

Calibre Proceso Glaseo Colas x kilo
aprox.
36/40 I.Q.F. 0% 74

Quienes somosLínea Pescados congelados (en bolsas de 454 grs.)

 

Cajas de 9 kilos - 20 bolsas de 454 grs. Calibre Proceso Glaseo Unidad x kilo
aprox.
Atún Atún en steak I.Q.F. 0% 3 a 6
     

Quienes somosLínea Pescados congelados (limpios)
Calibre Descripción Proceso Glaseo Unidad x kilo
aprox.
2/3 Tilapia sin piel sin espina I.Q.F. 7% 12
Loins Atún I.Q.F. 0% pieza

Quienes somosLínea Mariscos congelados (limpios)
Calibre Descripción Proceso Glaseo Unidad x kilo
aprox.
Sin concha Machas limpia sin estómago I.Q.F. 0% 135
Vaina 12 a 16 cms. Calamar Vaina Lóligo BLOCK 0% 23
Jaivas Carne de Jaiva BLOCK 20% pieza

  
Email: ventas@ecuadorianfood.cl   -   Teléfono: ( 2 ) 2750955
Visitante Nº  Contador de visitas por gentileza de Hosting SNHContador de visitas por gentileza de Hosting SNHContador de visitas por gentileza de Hosting SNHContador de visitas por gentileza de Hosting SNHContador de visitas por gentileza de Hosting SNH
Aplicación de sitio web desarrollada por Hosting y diseño de páginas web en Chile SNH - Servicio Nacional de Hosting